Брокер Вас кинул? пишите нам - оставьте свой е-майл в форме ниже По вопросу возврата Ваших денег от форекс-афериста можете писать на данную почту: chargeback@rating-fx.com

Автомобильный бизнес не может работать бесплатно

Детройт
Детройт

Решение Детройта объявить себя муниципальным банкротом в текущем месяце вынудило более чем 7000 частных компаний-кредиторов на территории города запаниковать на тему того, выплатит ли город им причитающиеся долги — по материалам AForex.

Среди упомянутых 7тыс бизнесов — компании, чей бизнес связан с эвакуацией транспорта; компании, занимающиеся ремонтом дорог; компании-провайдеры питания для заключенных местных тюрем и оказывающие реабилитационные услуги, а также многие другие бизнеса, которые оказывали услуги Детройту. Неоплаченные счета и невыполненные финансовые обязательства могут присовокупиться к общей сумме долга Детройта, которая в настоящий момент составляет порядка $20 млрд.

Многие компании, понимая, что они не могут позволить себе работать бесплатно, все же боятся выйти из контрактных обязательств, так как для многих бизнесов город-заказчик — единственный существенный источник получения прибыли, без которого им не остаться на плаву. При этом антикризисный управляющий города предложил вендорам схему, согласно которой они получат менее 10 центов на каждый доллар долга. Пока других предложений от города не поступило.

Интересно, что Детройт на протяжении многих десятилетий делал большую выручку на продаже автомобилей. Город даже называли Motocity. Компании GM, Crystler и Ford были компаниями «большой тройки», которые делали 75% всех автопродаж в 80-х. Огромное число горожан было занято в автомобильной отрасли. Автомобильное производство занимало большую долю в ВВП города. В 1960-х доля автомобильного сегмента в ВВП составляло 4.5%. Сегодня эта цифра составляет только 2.8%.

число автопродаж
число автопродаж